Борщ со свининой и овощной смесью

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт вкусного, ароматного блюда. Весь секрет в заправке, овощной смеси для борща.

Калории
35.25 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
2 г
Углеводы
2.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
2500 г — 2.5 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Хмели-сунели
10 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воды. Добавьте мякоть свинины, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу.
Шаг 3
Очистите картофель, нарежьте кубиками. Когда сварится мясо, положите в бульон картофель.
Шаг 4
Когда сварится картошка, выложите борщевую заправку в кастрюлю. Перемешайте.
Шаг 5
Для аромата добавьте хмели-сунели. Доведите суп до кипения.

Подача

Шаг 6
Борщ можете подавать с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KA8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться