Борщ со свининой и болгарским перцем

Рецепт с фото

Сегодня я поделюсь с вами рецептом своего любимого борща. Борщ у нас на первом месте.

Калории
20.14 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
0.74 г
Углеводы
2.52 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3500 г — 3.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем наше мясо, хорошо моем.
Шаг 3
Разрезаем мясо на кусочки.
Шаг 4
Наливаем в кастрюлю воду, кладем мясо. Ставим на плиту. Очищаем и нарезаем картофель.
Шаг 5
Тонко нарезаем капусту.
Шаг 6
Очищаем свеклу. Натираем на средней терке.
Шаг 7
Очищаем морковь. Ее тоже натираем на средней терке.
Шаг 8
К вареному мясу в кипящий бульон бросаем картофель. Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло, кладем свеклу и морковь. Жарим 15 минут, добавляем томатную пасту. Хорошо перемешиваем.
Шаг 9
В кастрюлю кладем капусту.
Шаг 10
Нашу заправку тоже отправляем в кастрюлю. Нарезаем болгарский перец.
Шаг 11
Перец тоже отправляем в кастрюлю. Оставляем вариться до готовности. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 12
И вот наш борщ готов. Всем приятного аппетита.

Подача

Шаг 13
К борщу советую приготовить булочки с чесноком и укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Juu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться