Суп на курином бульоне с лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Незамысловатый, легкий суп.

Калории
116.63 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
5.25 г
Углеводы
11.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриная голень
360 г — 3 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Лапша
200 г
аллерген
Укроп
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите голени.
Шаг 3
Нарежьте небольшими кубиками картофель.
Шаг 4
Нашинкуйте средними кусочками лук.
Шаг 5
Натрите морковь на терке.
Шаг 6
На сливочном масле сделайте зажарку до золотистой корочки.
Шаг 7
По желанию, в голени можете добавить зажарку.
Шаг 8
Выложите замороженную или свежую зелень.
Шаг 9
Всыпьте лапшу и готовьте на медленном огне 10 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте со сметаной. Можете добавить половину вареного яйца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться