Суп-пюре из зеленого горошка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежный супчик с тонким и свежим вкусом.

Калории
119.62 ккал
Белки
4.78 г
Жиры
5.94 г
Углеводы
10.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Петрушка
6 г — 3 веточка
Сушеная мята
8 г — 2 ч. л.
Сливочный сыр
84 г — 3 ст. л.
аллерген
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите чищенную картошку. Поджарьте до прозрачности мелко нарезанный лук. Пробейте все блендером.
Шаг 3
Добавьте горошек, мяту и петрушку. Измельчите.
Шаг 4
Выложите нарезанный сырок. Пробейте блендером и разбавьте сливками.

Подача

Шаг 5
Нарежьте хлеб кубиками по 2 сантиметра. Поставьте в духовку и подрумяньте 10-12 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Подайте с супом-пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться