Суп «Грибные разливы»

Рецепт с фото

Грибы-зонтики для этого блюда отварите заранее.

Калории
35.36 ккал
Белки
3.03 г
Жиры
1.22 г
Углеводы
3.04 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Куриное филе
200 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриное филе с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком.
Шаг 3
Пока варится мясо, очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 4
Грибы промойте и тоже нарежьте.
Шаг 5
Грибы с луком обжарьте на сковороде с добавлением масла в течение 5-7 минут на среднем огне.
Шаг 6
Добавьте красную пасту карри, перемешайте. Жарьте еще 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 7
Готовое куриное филе достаньте из бульона. Остудите и нарежьте кубиком.
Шаг 8
Промойте гречневую крупу. Отправьте в бульон, в котором варили куриное филе.
Шаг 9
Положите в суп грибную зажарку с луком. Томите блюдо на среднем огне до готовности гречневой крупы. В конце приготовления выложите в суп нарезанное куриное филе. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
При подаче положите в суп свежую зелень. Например, укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться