Отварите куриное филе с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком.
Шаг 3
Пока варится мясо, очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 4
Грибы промойте и тоже нарежьте.
Шаг 5
Грибы с луком обжарьте на сковороде с добавлением масла в течение 5-7 минут на среднем огне.
Шаг 6
Добавьте красную пасту карри, перемешайте. Жарьте еще 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 7
Готовое куриное филе достаньте из бульона. Остудите и нарежьте кубиком.
Шаг 8
Промойте гречневую крупу. Отправьте в бульон, в котором варили куриное филе.
Шаг 9
Положите в суп грибную зажарку с луком. Томите блюдо на среднем огне до готовности гречневой крупы. В конце приготовления выложите в суп нарезанное куриное филе. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 10
При подаче положите в суп свежую зелень. Например, укроп.