Быстрый супчик с зажаркой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо готовится быстро. Получается вкусный, сытный супчик!

Калории
164.13 ккал
Белки
8.11 г
Жиры
8.88 г
Углеводы
12.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи очистите.
Шаг 3
Мясо нарежьте кубиками стороной примерно в 2 сантиметра.
Шаг 4
Лук очистите и нашинкуйте.
Шаг 5
Морковь почистите и натрите на крупной терке.
Шаг 6
Сковороду поставьте на огонь. Налейте небольшое количество масла для жарки. Обжарьте лук и морковь в течение 3-4 минут.
Шаг 7
Выложите в сковороду мясо. Перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.
Шаг 8
Картофель нарежьте соломкой.
Шаг 9
Налейте около 2,5 литров воды в кастрюлю. Поставьте кипятиться на огонь. Когда вода закипит, засыпьте картошку и варите 10-13 минут до полуготовности картофеля.
Шаг 10
В кастрюлю добавьте лавровый лист.
Шаг 11
Выложите готовую зажарку. Перемешайте.
Шаг 12
Всыпьте вермишель. Перемешайте.
Шаг 13
Добавьте соль и перец по вкусу. Варите еще 15-20 минут до готовности.

Подача

Шаг 14

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться