Мясо нарежьте кубиками стороной примерно в 2 сантиметра.
Шаг 4
Лук очистите и нашинкуйте.
Шаг 5
Морковь почистите и натрите на крупной терке.
Шаг 6
Сковороду поставьте на огонь. Налейте небольшое количество масла для жарки. Обжарьте лук и морковь в течение 3-4 минут.
Шаг 7
Выложите в сковороду мясо. Перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.
Шаг 8
Картофель нарежьте соломкой.
Шаг 9
Налейте около 2,5 литров воды в кастрюлю. Поставьте кипятиться на огонь. Когда вода закипит, засыпьте картошку и варите 10-13 минут до полуготовности картофеля.
Шаг 10
В кастрюлю добавьте лавровый лист.
Шаг 11
Выложите готовую зажарку. Перемешайте.
Шаг 12
Всыпьте вермишель. Перемешайте.
Шаг 13
Добавьте соль и перец по вкусу. Варите еще 15-20 минут до готовности.