Поставьте варится бульон на куриной грудке. Соль добавьте по вкусу.
Шаг 3
Репчатый лук и морковь почистите. Лук измельчите, а морковь натрите на мелкой терке. На разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте лук с морковью.
Шаг 4
Очистите картофель и нарежьте кубиками. Добавьте в куриный бульон и варите до готовности на среднем огне.
Шаг 5
В морковно-луковую поджарку выложите грибы. Продолжайте жарить на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 6
Сныть помойте и нарежьте мелко. Отправьте сныть в сковороду к моркови и грибам. Оставьте на среднем огне на 7-10 минут. Затем зажарку добавьте в бульон. Варите суп до закипания и снимите с огня. Приятного аппетита!