Снытный суп

Рецепт с фото — Авторская кухня

В этом рецепте использовались грибы-зонтики. Их нужно заранее отваривать.

Калории
36.81 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
1.82 г
Углеводы
3.04 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Сныть
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте варится бульон на куриной грудке. Соль добавьте по вкусу.
Шаг 3
Репчатый лук и морковь почистите. Лук измельчите, а морковь натрите на мелкой терке. На разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте лук с морковью.
Шаг 4
Очистите картофель и нарежьте кубиками. Добавьте в куриный бульон и варите до готовности на среднем огне.
Шаг 5
В морковно-луковую поджарку выложите грибы. Продолжайте жарить на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 6
Сныть помойте и нарежьте мелко. Отправьте сныть в сковороду к моркови и грибам. Оставьте на среднем огне на 7-10 минут. Затем зажарку добавьте в бульон. Варите суп до закипания и снимите с огня. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
При подаче в суп можете добавить ложечку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться