Овощной суп с тушенкой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Легкий овощной супчик с тушенкой из мяса цыпленка.

Калории
39.66 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
3.19 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте овощи. Картофель нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Нагрейте воду, дайте ей закипеть. Варите картофель на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте капусту и продолжайте варить.
Шаг 5
Поджарьте морковь и лук на среднем огне, добавив растительное масло. Пассеруйте минут 5-10.
Шаг 6
Подготовьте зелень и приправы для супа.
Шаг 7
Добавьте морковь и лук в суп. Варите все вместе пару минут.
Шаг 8
Подготовьте тушёнку. Распечатайте и перемешайте.
Шаг 9
Выложите мясо цыпленка в суп. Все перемешайте, продолжайте варить.
Шаг 10
Приправьте зеленью и специями.
Шаг 11
Посолите и варите на медленном огне еще 5 минут.

Подача

Шаг 12

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться