Суп «Летний» с яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Предлагаю рецепт классического и очень вкусного летнего супчика с яйцом. Готовить его можно и на овощном, и на мясном бульоне. Суп получается сытным и ярким.

Калории
41.17 ккал
Белки
2.19 г
Жиры
2.27 г
Углеводы
2.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
40 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Молотая куркума
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо вымойте и отправьте в кастрюлю. Я использую мясо на костях. Залейте холодной водой, доведите на сильном огне до кипения.
Шаг 3
Снимите пену, добавьте соль. Убавьте огонь, варите бульон до полной готовности мяса.
Шаг 4
Пока варится мясо, подготовьте картошку. Помойте, почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 5
Луковицу нарежьте произвольно.
Шаг 6
Готовое мясо отделите от костей, нарежьте мелким кубиком.
Шаг 7
В бульон добавьте нарезанное мясо, картошку, лук и морковь, натертую на мелкой терке. Варите суп до готовности овощей.
Шаг 8
Добавьте куркуму.
Шаг 9
Всыпьте вермишель.
Шаг 10
В отдельной посуде взбейте два яйца и влейте в суп. Все перемешайте, варите до готовности вермишели.
Шаг 11
Добавьте лавровый лист и выключите огонь.

Подача

Шаг 12
Суп подайте горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться