Зеленый борщ со щавелем

Рецепт с фото

Быстрый летний суп.

Калории
20.06 ккал
Белки
1.09 г
Жиры
0.76 г
Углеводы
2.14 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Бульонный кубик
20 г — 2 шт.
аллерген
Щавель
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите, нарежьте картофель. Поставьте вариться в подсоленной воде.
Шаг 3
Помойте, измельчите щавель.
Шаг 4
Отварите вкрутую яйца 10 минут. Очистите, нарежьте.
Шаг 5
Когда готов картофель, выложите в кастрюлю яйца и щавель. Добавьте 2 бульонных кубика. Доведите до кипения.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп к обеду с кусочком ржаного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться