Суп с кислой капустой «А-ля кислые щи»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой овощной суп.

Калории
58.27 ккал
Белки
2.3 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
12.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите, нарежьте картошку. Поставьте ее вариться в подсоленной воде.
Шаг 3
Сделайте зажарку. Обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте морковь, натертую на крупной терке. Потушите.
Шаг 4
Добавьте кислую капусту.
Шаг 5
Дополните суп приправой с чечевицей.
Шаг 6
Выложите в суп зажарку, когда готова картошка, капуста и перемешайте. Доведите до кипения.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо на обед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться