Сырный суп с курицей и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

У этого блюда нежный, приятный вкус.

Калории
58.64 ккал
Белки
3.45 г
Жиры
1.67 г
Углеводы
7.31 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Рис
150 г — 6 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
140 г
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте 2 литра воды на огонь. Вымойте филе курицы, нарежьте кубиками. В почти кипящую воду закиньте кубики курицы.
Шаг 3
Очистите лук, морковь. Нарежьте мелкими кубиками лук, морковь, помидор.
Шаг 4
В разогретую на масле сковороду выложите лук. Жарьте пару минут.
Шаг 5
Добавьте морковь. Томите 3 минуты.
Шаг 6
К этой смеси выложите помидор. Соль, паприку и сушенный чеснок. Жарьте еще минуты 3.
Шаг 7
Нарежьте средними кубиками картофель и добавьте в бульон к курице.
Шаг 8
Затем в бульон отправьте уже промытый рис. Варите пару минут.
Шаг 9
Добавьте зажарку к бульону. Ждите, пока закипит.
Шаг 10
Как только вода закипела, выложите в кастрюлю плавленый сыр. Варите еще минут 10. Можете досолить, если это необходимо.

Подача

Шаг 11
Перед подачей мелко нарежьте укроп и добавьте в тарелку с супом порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться