Холодный суп на кефире с утиным филе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный летний суп выручит в жаркую погоду.

Калории
91.41 ккал
Белки
6.62 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
5.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
250 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите морковь, картофель, яйцо и филе утки.

Приготовление

Шаг 2
Заранее отваренное утиное филе нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный небольшими кубиками вареный картофель.
Шаг 4
Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.
Шаг 5
Всыпьте мелко нарезанный укроп.
Шаг 6
Влейте кефир.
Шаг 7
Перемешайте и посолите по вкусу.
Шаг 8
Выложите сверху очищенное и разрезанное на четыре части вареное яйцо.

Подача

Шаг 9
Подавайте суп в охлаждением виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться