Куриный суп с пшенкой и копченостями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриный суп с приятным вкусом и ароматом.

Калории
153.71 ккал
Белки
8.33 г
Жиры
7.22 г
Углеводы
12.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Докторская колбаса
100 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшено
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу разрежьте, переложите в кастрюлю. Налейте воду, посолите и поставьте вариться.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке и обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Картофель почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 5
Сыровяленую колбасу порвите на кусочки.
Шаг 6
Докторскую колбасу нарежьте кубиком.
Шаг 7
Петрушку мелко нарежьте.
Шаг 8
После 30 минут варки курицы добавьте картофель и пшено в суп.
Шаг 9
Когда картофель приготовится, добавьте два вида колбасы, зажарку и петрушку.
Шаг 10
Перед подачей украсьте суп зеленью, добавьте сметану.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KER

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться