Суп гороховый с лавровым листом и куриной грудкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, аппетитный и ароматный суп.

Калории
106.85 ккал
Белки
5.51 г
Жиры
4.61 г
Углеводы
10.83 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Горох сухой
125 г — 5 ст. л.
Картошка
600 г — 5 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь крупно нарежьте. Обжарьте на растительном масле 7 минут на среднем огне.
Шаг 3
Горох промойте холодной водой.
Шаг 4
Подготовьте и промойте холодной водой лавровый лист.
Шаг 5
Куриную грудку положите в кастрюлю. Варите 20 минут на среднем огне. Добавьте петрушку и лавровый лист.
Шаг 6
Положите горох, томите еще 15 минут. Выложите жареный лук и морковь, мелко нарезанный картофель, соль. Томите до готовности картофеля, периодически помешивая.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться