Рыбная юшка с карасями и смесью перцев

Рецепт с фото

Вкусный, легкий и ароматный рыбный суп.

Калории
26.51 ккал
Белки
3.26 г
Жиры
0.36 г
Углеводы
2.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1200 г
Карась
300 г
аллерген
Смесь перцев
2 г — 2 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Карасей почистите. Залейте водой и варите 20 минут.
Шаг 3
Отделите у карасей филе от костей. Филе верните обратно в бульон.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук и морковь.
Шаг 6
Варите суп еще 5 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 7
Готовый суп приправьте смесью перцев.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться