Борщ со свеклой и белокочанной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый борщ на бульоне из свинины.

Калории
66.19 ккал
Белки
3.54 г
Жиры
4.14 г
Углеводы
3.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бульон
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину залейте водой. Варите бульон на медленном огне в течение часа.
Шаг 3
Картофель нарежьте брусочками и опустите в бульон.
Шаг 4
Морковь и свеклу натрите на терке. Обжарьте на подсолнечном масле до мягкости.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и немного воды. Потомите минут 5.
Шаг 6
Нашинкуйте капусту и отправьте в бульон вместе с зажаркой.
Шаг 7
Свинину нарежьте кубиком. Выложите мясо в борщ.
Шаг 8
За 5 минут до готовности положите чеснок, соль и черный молотый перец.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо со сметаной!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться