Солянка с маслинами и томатной пастой к обеду

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусное и сытное блюдо.

Калории
266.29 ккал
Белки
13.45 г
Жиры
22.34 г
Углеводы
1.86 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свинина
1500 г — 1.5 кг
Копченая колбаса
250 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Томатная паста
45 г — 1.5 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите мясо до готовности. Посолите.
Шаг 3
Помойте, почистите и нарежьте овощи (лук и морковь). Жарьте 15 минут на растительном масле. Добавьте измельченные соленые огурцы и томатную пасту, посолите. Жарьте еще 10 минут.
Шаг 4
Нарежьте разные виды колбасы.
Шаг 5
Нарежьте вареное мясо.
Шаг 6
Добавьте в бульон колбасу, мясо и поджарку. Доведите до кипения. Варите на медленном огне еще 20 минут.
Шаг 7
В каждую тарелку добавьте маслины.

Подача

Шаг 8
Подавайте солянку на обед. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться