Подготовьте все нужные ингредиенты. В этом рецепте можете использовать лук и морковь. Я не клала, так как в заправке все овощи уже есть. Для вкуса добавила побольше свеклы.
Приготовление
Шаг 2
Поставьте вариться бульон, не забудьте убирать пенку. В бульон можно использовать разные части курицы. У меня бедра, поэтому борщ получается наваристым.
Шаг 3
Как только курица сварилась, достаньте ее и остудите. В это время нарежьте картофель, отправьте в бульон.
Шаг 4
После пятиминутной варки выложите всю банку капусты.
Шаг 5
Обжарьте свеклу. Как только она станет мягкой, добавьте заправку. Пару минут обжарьте.
Шаг 6
Пока зажарка готовится, нарежьте мясо и верните в бульон.
Шаг 7
Добавьте зажарку.
Шаг 8
В конце, за 5 минут до выключения борща, выложите зелень, перец, соль. По желанию, приправьте чесноком.