Борщ из квашеной капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот борщ сварен на скорую руку с использованием готовой приправы для борща. Рецепт для тех, у кого нет свободного время на готовку.

Калории
87.61 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
4.45 г
Углеводы
6.36 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Овощная смесь для борща
200 г — 1 банка / 200 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Перец чили
15 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все нужные ингредиенты. В этом рецепте можете использовать лук и морковь. Я не клала, так как в заправке все овощи уже есть. Для вкуса добавила побольше свеклы.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте вариться бульон, не забудьте убирать пенку. В бульон можно использовать разные части курицы. У меня бедра, поэтому борщ получается наваристым.
Шаг 3
Как только курица сварилась, достаньте ее и остудите. В это время нарежьте картофель, отправьте в бульон.
Шаг 4
После пятиминутной варки выложите всю банку капусты.
Шаг 5
Обжарьте свеклу. Как только она станет мягкой, добавьте заправку. Пару минут обжарьте.
Шаг 6
Пока зажарка готовится, нарежьте мясо и верните в бульон.
Шаг 7
Добавьте зажарку.
Шаг 8
В конце, за 5 минут до выключения борща, выложите зелень, перец, соль. По желанию, приправьте чесноком.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KF3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться