Суп со щавелем и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный летний суп. Легкий и ароматный, хорошо есть его в жаркие дни. Готовится очень просто и быстро.

Калории
98.7 ккал
Белки
5.77 г
Жиры
5.21 г
Углеводы
6.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте овощи и щавель.
Шаг 3
В кастрюлю с водой добавьте картофель и филе индейки. Варите 15 минут.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю морковь и лук. Варите 10 минут.
Шаг 5
Опустите в кастрюлю щавель, варите 5 минут.
Шаг 6
Взбейте куриные яйца вилкой.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю яйца, хорошо перемешайте. Добавьте черный молотый перец, соль и лавровый лист по вкусу. Варите 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп со сметаной и свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться