Горячие бутерброды с ветчиной из индейки и маринованными огурчиками

Рецепт с фото

Быстрый и необыкновенно вкусный завтрак.

Калории
227.47 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
9.57 г
Углеводы
28.42 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
200 г
аллерген
Ветчина из индейки
50 г
аллерген
Майонез
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подсушите ломтики батона в тостере или на сухой сковороде. Остудите, сверху нанесите майонез.
Шаг 3
Ветчину из индейки тонко нарежьте и выложите сверху.
Шаг 4
На ветчину выложите свежую руколу.
Шаг 5
Тонкие ломтики маринованных огурцов выложите на зелень.
Шаг 6
Сверху положите тонкие ломтики сыра. Отправьте в микроволновку на 1 минуту.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячими с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться