Суп-пюре с кабачком на говяжьем бульоне

Рецепт с фото

Вкусный и простой суп.

Калории
86.05 ккал
Белки
3.95 г
Жиры
5.45 г
Углеводы
2.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Сливки 10% жирности
40 г — 40 мл
аллерген
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заливаем говядину водой, ставим варить.
Шаг 3
Обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем в суп, солим и варим 1 час.
Шаг 4
Чистим картошку и кабачок. Варим 20 минут. В готовый суп выливаем сливки и кладем сливочное масло. Ждем пару минут и выключаем.
Шаг 5
Перекладываем в блендер и пробиваем.
Шаг 6
Сытный крем-суп готов.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться