Бутерброд сырный с виноградом

Рецепт с фото

Сладко-соленый бутерброд с творожным сыром и сыром с голубой плесенью. Изумительно сочетается с виноградом и медом.

Калории
258.31 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
11.49 г
Углеводы
30.35 г
Занятость
9 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
36 г — 3 ломтик
аллерген
Творожный сыр
24 г — 3 ч. л.
аллерген
Вяленая вишня
10 г — 5 шт.
Сыр дорблю
20 г
аллерген
Мед
7 г — 1 ч. л.
Сушеная мята
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
От багета отрежьте 3 ломтика. Подсушите их на сковороде, чтобы хрустели. Этого можно и не делать, но так вкуснее. Намажьте их сливочным творожным сыром.
Шаг 3
Виноград помойте и разрежьте пополам. Выложите ягоды на бутерброд.
Шаг 4
Сыр дорблю нарежьте или наломайте. Равномерно распределите на каждый кусочек хлеба.
Шаг 5
Вяленые вишни нарежьте помельче, уложите не бутерброд. Полейте жидким медом.

Подача

Шаг 6
Подавайте закуску, посыпав сушеной мятой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться