Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Бутерброд «Жгучая груша»
Бутерброд «Жгучая груша»
Рецепт с фото
Сладкий и сливочный вкус оттеняется жгучим перцем.
Калории
176.93 ккал
Белки
5.35 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
20.7 г
Занятость
9 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Чиабатта
45 г
— 3 ломтик
аллерген
Творожный сыр
24 г
— 3 ч. л.
аллерген
Груша
135 г
— 1 шт.
Сахар
25 г
— 1 ст. л.
Топленое сливочное масло
5 г
— 1 ч. л.
Красный виноград
36 г
— 9 шт.
Красный лук
18 г
Сыр дорблю
25 г
аллерген
Пармезан
20 г
аллерген
Красный жгучий перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Возьмите темную чиабатту, отрежьте три ломтика. Намажьте их творожным сыром.
Шаг 3
Помойте грушу. Нарежьте ее на ломтики толщиной 5 миллиметров.
Шаг 4
На сковороду выложите маленькие кусочки сливочного масла, всыпьте сахар. Обжарьте дольки груши с двух сторон по 1-2 минуты.
Шаг 5
Выложите грушу на чиабатту. Разложите виноград.
Шаг 6
Выложите перья красного лука. Распределите сыр дорблю.
Подача
Шаг 7
Подавайте, украсив тертым сыром пармезан, кусочками красного жгучего перца и зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2rh
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
бутерброды
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
за 10 минут
завтрак
закуски
закуски с хлебом или лавашем
от редакции
перекус
просто
сезон винограда
сезон груши
Смотрите также
2 ч 30 мин
258
Творожный торт без выпечки
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
40 мин
254
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
40 мин
1.2K
Творожная запеканка для детей
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте