Бутерброд «Жгучая груша»

Рецепт с фото

Сладкий и сливочный вкус оттеняется жгучим перцем.

Калории
176.93 ккал
Белки
5.35 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
20.7 г
Занятость
9 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
45 г — 3 ломтик
аллерген
Творожный сыр
24 г — 3 ч. л.
аллерген
Груша
135 г — 1 шт.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сыр дорблю
25 г
аллерген
Пармезан
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите темную чиабатту, отрежьте три ломтика. Намажьте их творожным сыром.
Шаг 3
Помойте грушу. Нарежьте ее на ломтики толщиной 5 миллиметров.
Шаг 4
На сковороду выложите маленькие кусочки сливочного масла, всыпьте сахар. Обжарьте дольки груши с двух сторон по 1-2 минуты.
Шаг 5
Выложите грушу на чиабатту. Разложите виноград.
Шаг 6
Выложите перья красного лука. Распределите сыр дорблю.

Подача

Шаг 7
Подавайте, украсив тертым сыром пармезан, кусочками красного жгучего перца и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться