Картофельные чипсы «По- домашнему»

Рецепт с фото

Чипсы, приготовленные по этому рецепту, получаются хрустящими и золотистыми.

Калории
212.44 ккал
Белки
0.44 г
Жиры
22.31 г
Углеводы
3.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
500 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите и хорошо помойте.
Шаг 3
При помощи овощечистки картофель нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 4
В чашу налейте холодную воду. Замочить в ней картошку на 20 минут.
Шаг 5
Картофель выложите на тарелку и просушите бумажным полотенцем.
Шаг 6
Картошку жарьте в большом количестве масла до золотистого цвета.
Шаг 7
Готовый картофель выложите на тарелку и посыпьте приправой.

Подача

Шаг 8
Подавайте чипсы порционно. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться