Вымойте и нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки. Посолите и посыпьте специями.
Шаг 3
В разогретую сковороду с растительным маслом выложите кусочки куриного филе. Жарьте со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 4
Приготовьте соус. В сметану положите пропущенный через пресс чеснок. Добавьте любимые специи, соль, зелень. Перемешайте. Я еще добавил сыр. .
Шаг 5
Соленые огурцы и помидоры нарежьте произвольно.
Шаг 6
Смажьте соусом 1/3 лаваша.
Шаг 7
Выложите корейскую морковку, затем разложите кусочки курицы.
Шаг 8
Далее распределите огурцы и помидоры. Полейте все небольшим количеством соуса.
Шаг 9
Сверните лаваш с начинкой в рулет.
Шаг 10
Выложите шаурму в гриль на 5 минут. Если у вас нет гриля, то положите шаурму швом вниз на разогретую сухую сковороду. Жарьте с двух сторон, до румянца, несколько минут.