Закусочные бутерброды «Сарделия»

Рецепт с фото

Готовые бутерброды получаются сочными, сытными и нежными.

Калории
178.16 ккал
Белки
3.96 г
Жиры
12.31 г
Углеводы
11.92 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген
Сардельки
85 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Соус кисло-сладкий
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
20 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чиабатту нарежьте.
Шаг 3
Сардельку отварите в кипящей воде (5 минут).
Шаг 4
На чиабатту намажьте томатный и кисло-сладкий соусы.
Шаг 5
Пекинскую капусту мелко нарежьте.
Шаг 6
Выложите капусту на соус.
Шаг 7
Нарежьте тонкими ломтиками огурец.
Шаг 8
Выложите ломтики огурца на капусту.
Шаг 9
Сардельку очистите от пленки и нарежьте.
Шаг 10
Выложите сардельку на огурец и украсьте майонезом.

Подача

Шаг 11
Перед подачей украсьте кинзой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ur

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться