Домашняя шаурма с картошкой и фаршем

Рецепт с фото

Полезная и вкусная шаурма, которую оценят и взрослые, и дети.

Калории
219.09 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
12.55 г
Углеводы
18.59 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
по вкусу
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозьте фарш.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте на меленьком огне.
Шаг 4
Добавьте фарш. Жарьте в течение 7-9 минут, накройте крышкой на 5 минут.
Шаг 5
Почистите картофель, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде.
Шаг 6
Расстелите лаваш. Выложите готовый фарш с морковью.
Шаг 7
Расстелите второй лаваш, выложите картофель и посыпьте его тертым сыром.
Шаг 8
Один лаваш выложите на второй, сверните. Сверху покройте сметаной.
Шаг 9
Поставьте в духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 10
Нарежьте. Наслаждайтесь вкусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться