Соединить 150 миллилитров воды, 150 миллилитров молока, 7 грамм дрожжей, столовую ложку сахара. Все это оставить на 10 минут.
Шаг 3
Добавить щепотку соли, 2 чайных ложки растительного масла. Просеять 500 грамм муки. Смазать емкость растительным маслом и оставить в теплом месте на час.
Шаг 4
Сделать начинку. Сыр натереть на терке. Разбить в него яйцо, перемешать. Добавить соль по вкусу.
Шаг 5
Скалкой раскатать тесто так, чтобы получился круг. Распределить половину сыра с двух сторон. Завернуть на 2 оборота, края сжать, как на фото. разложить посередине сыр.
Шаг 6
Запекать в духовке до золотистой корочки при 180 градусах. Когда выпечка будет готова, смазать маслом.