Блины, фаршированные шампиньонами, луком и яйцами

Рецепт с фото — Французская кухня

Традиционные блинчики по французскому рецепту можно использовать для празднования нашей русской Масленицы. Отличие будет лишь в нежной легкой начинке из мягких обжаренных шампиньонов, терпкого лука и яйца. Необычностью этой начинки можно приятно удивить гостей. Блинчики с ней несмотря на отсутствие мяса и жирных продуктов, получаются невероятно сытными. Они хорошо подойдут для большого семейного застолья.

Калории
209.93 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
15.91 г
Углеводы
11.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Блины
200 г — 4 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
80 г
аллерген
Cделать более полезным
Майонез можно заменить домашним йогуртом или сметаной в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее приготовьте блины и отварите куриное яйцо. Хорошо промойте шампиньоны. Очистите репчатый лук.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и нарежьте куриное яйцо, порубите шампиньоны и лук.
Шаг 3
Пожарьте на сковороде шампиньоны и лук в течении 15-20 минут на среднем огне.
Шаг 4
Смешайте вместе обжаренные шампиньоны, лук, майонез, и яйцо до густой массы..
Шаг 5
Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке.
Шаг 6
Блинчики готовы и ждут подачи на стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LYZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться