Нутовые блины с грибами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Испеките оригинальные нутовые блины с грибами и творожным сыром. Нут — крупный горошек, в последнее время стал очень популярен в нашей стране. Актуальность продукта легко объяснима, ведь он очень полезен.

Калории
172.48 ккал
Белки
6.55 г
Жиры
10.54 г
Углеводы
11.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для теста

Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Вода
50 г — 50 мл
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Для начинки и украшения

Грибы
300 г
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Творожный сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Почистите и измельчите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Замешайте однородное блинное тесто. Пожарьте блины.
Шаг 3
Для начинки обжарьте грибы с чесноком.
Шаг 4
Смешайте творожный сыр, грибы, зелень, приправьте.
Шаг 5
Смажьте блины смесью и сверните каждый пополам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LYo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться