Мини-закуски из блинов

Рецепт с фото — Европейская кухня

Блины очень разнообразны сами по себе, но эксперементировать можно не только с начинками, но и с формой подачи. Приготовьте оригинальные мини-закуски из блинов и удивите родных в последние дни праздничных гуляний.

Калории
223.48 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
10.57 г
Углеводы
22.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Разрыхлитель теста
6.25 г — 1.25 ч. л.
Сливочный сыр
30 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
180 г — 180 мл
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген
Горчица
по вкусу
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло и сливочный сыр, чтобы они стали комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Просейте вместе муку, соль, разрыхлитель и перемешайте. Взбейте сливочный сыр, сливочное масло и яйцо до однородности. Добавьте молоко и снова взбейте. Постепенно соедините жидкую смесь с сухой.
Шаг 3
Обжарьте небольшие блинчики с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Смешайте сметану с горчицей и щепоткой соли. Смажьте каждый блинчик сметанным соусом, добавьте ломтик лосося и зеленый лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LZ3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться