Блины очень разнообразны сами по себе, но эксперементировать можно не только с начинками, но и с формой подачи. Приготовьте оригинальные мини-закуски из блинов и удивите родных в последние дни праздничных гуляний.
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло и сливочный сыр, чтобы они стали комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Просейте вместе муку, соль, разрыхлитель и перемешайте. Взбейте сливочный сыр, сливочное масло и яйцо до однородности. Добавьте молоко и снова взбейте. Постепенно соедините жидкую смесь с сухой.
Шаг 3
Обжарьте небольшие блинчики с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Смешайте сметану с горчицей и щепоткой соли. Смажьте каждый блинчик сметанным соусом, добавьте ломтик лосося и зеленый лук.