Блинчики на маргарине с говяжьей печенью

Рецепт с фото — Русская кухня

Принято считать, что блины появились еще на Руси. Исторически сложилось так, что для приготовления блинов всегда использовались самые отборные продукты. Несмотря на это, многие страны готовят блины по своему. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов и способов приготовления блинов. Они бывают как со сладкими начинками, так и с мясными. Например, американцы пекут блины, которые внешним видом больше напоминают оладьи. К ним подается большое количество ягод и фруктов. В Германии к блинам предлагается сахар и лимон.

Калории
182.36 ккал
Белки
9.32 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
13.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Маргарин
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы блины были более полезными для организма, приготовьте их из овсяной муки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте печень и нарежьте небольшими кусочками. Достаньте яйца из холодильника. Расположите на столе все нужные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто из муки, яиц и молока. На разогретую, смазанную маслом сковороду, влейте порцию теста и распределите тонким слоем. Жарьте блины до золотистости около минуты с обеих сторон.
Шаг 3
На небольшом огне потушите печень в маргарине около 7 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Не забывайте помешивать.
Шаг 4
Выложите получившуюся начинку на половину блина, и накройте второй его половиной.

Подача

Шаг 5
Готовые блинчики с начинкой отправьте на порционные тарелки, украсьте веточками зелени, и подавайте в качестве самостоятельного блюда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LZH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться