Почему именно на кипятке? Все ингредиенты схватываются между собой на много лучше,чем на обычной воде или молоке. Вам стоит попробовать однажды этот рецепт и он вызовет у вас привыкание, так как блины у вас всегда будут получатся.
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Взбейте яйца с солью и сахаром до появления пузырьков.
Шаг 3
Влейте молоко, просейте муку и интенсивно замесите густое тесто, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Постоянно помешивая, влейте крутой кипяток, затем добавьте растительное масло и перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Хорошо разогрейте сковородку с небольшим количеством масла, вылейте немного теста и распределите его по сковороде. Выпекайте блины с двух сторон до золотистости.
Подача
Шаг 6
Такие блины можно подавать просто так, а можно со сметаной, сгущенкой, медом или любимым вареньем. Ну а мой выбор пал на красную икру. Приятного аппетита!