Вкусные блинчики с красной икрой

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинчики с рыбой и красной икрой — прекрасное дополнение для вашего застолья. Их можно подавать как главным блюдом, так и второстепенным. Блинчики получаются очень вкусными, творожный сыр добавляет особую нотку нежности. Также невозможно промолчать о пользе начинки, ведь в красной икре содержится очень много витаминов и микроэлементов, полезных для гемоглобина.

Калории
180.76 ккал
Белки
9.98 г
Жиры
8.29 г
Углеводы
16.73 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для начинки

Филе форели
200 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Сливочный сыр
по вкусу
аллерген

Для теста

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Cделать более полезным
Для того, чтобы блюдо стало менее калорийным, используйте сливочный сыр меньшего процента жирности и жарьте блинчики на оливковом масле, вместо подсолнечного.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Чтобы приготовление блюда заняло меньшее количество времени, заранее приготовьте тесто и дайте ему немного отдохнуть. Далее приготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске взбить яйца сахаром, солью и добавьте немного молока. Далее высыпьте всю муку, вылейте все молоко и подсолнечное масло. Дайте тесту немного отдохнуть. Смажьте сковороду и пожарьте все блины.
Шаг 3
Рыбу порежьте на полоски, лук кольцами. Возьмите блин, смажьте творожным сыром, поставьте сверху рыбу и зелень. С другим блином проделайте тоже самое, только вместо рыбы, поставьте красную икру. Заворачиваем любимым способом.

Подача

Шаг 4
Подавать блюдо можно как в горячем виде, так и в холодном. Выложите блинчике на тарелку и украсьте перьями зеленого лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LcH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться