Ароматные блины с ветчиной

Рецепт с фото — Европейская кухня

Блины с ветчиной имеют очень большую популярность в европейских странах. Это блюдо готовят в кафе, ресторанах, забегаловках, а также на каждой улице. Подают их на любых мероприятиях, чему люди очень рады. Это блюдо подходит как для ежедневного потребления, так и для закуски на любом празднике.

Калории
225.95 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
16.33 г
Углеводы
12.48 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
500 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
5 г
Ветчина
400 г
аллерген
Горчица
20 г
аллерген
Сметана
150 г
аллерген
Cделать более полезным
Желательно покупать продукты на рынке, ведь домашние продукты намного вкусней и полезней.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйцо, ветчину и сливочное масло положите на тарелку. Горчицу, соль и сахар насыпьте в разные тары, а сметану налейте в пиалу. Молоко налейте в стакан, а растительное масло также налейте в стакан. Муку насыпьте в миску

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто для блинов, смешав молоко с яйцами, соль и сахар, затем все перемешайте. Добавьте муку, масло и тщательно перемешайте. На среднем огне пожарьте блины с двух сторон. В отдельной посуде смешайте горчицу, сметану и перемешайте. Разрежьте блины на две половины. Каждую часть блина смажьте сметано-горчичной смесью и сверху положите кусочек ветчины.
Шаг 3
Сверните блины трубочкой. Уложите блины в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте форму в разогретую духовку на 15 минут.

Подача

Шаг 4
Готовые блины выложите на тарелку, в центр поставьте пиалу с соусом. Каждый блин украшаем кусочками петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lch

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться