Китайские блины с зеленым луком

Рецепт с фото

Китайские блины с зеленым луком — это одно из самых простых китайских блюд. Их можно подавать на завтрак или ужин. В Китае это блюдо имеет много способов приготовления. Китайские блины легко приготовить в домашних условиях и вам не нужно скупать китайские ингредиенты, чтобы их приготовить.

Калории
235.07 ккал
Белки
5.61 г
Жиры
7.63 г
Углеводы
35.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Вода
100 г — 100 мл
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте только свежие ингредиенты. Можете использовать фильтрованную воду.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Масло для жарки налейте в кружку, затем муку поместите в большую тару. Луку промойте под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Муку просейте через сито, затем налейте горячую воду, затем помешайте до однородности. Посыпьте солью и налейте холодную воду. При необходимости насыпьте муку.
Шаг 3
Тесто не должно прилипать к рукам. Разделите тесто на 4 части, далее оставьте тесто в покое на 10 минут. Лук измельчите при помощи ножа. Тесто раскатайте пластом, затем смажьте маслом. Заверните в форме калачика и раскатайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду, затем пожарьте блины до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Разрежьте блин на части, затем украсьте овощами и сметанкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lcs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться