Блины с фаршем

Рецепт с фото

Блины с фаршем — это бесподобно вкусное блюдо, которое приведет вас в удивление. Блины можно подавать на завтрак или ужин, а также они отлично украсят праздничный стол. Готовить можно из различных видов мяса. Многие любят блины за то, что их можно заморозить, а потом просто пожарить. Имеют не долгое время приготовления.

Калории
175.45 ккал
Белки
9.98 г
Жиры
8.29 г
Углеводы
17.1 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Блины
1000 г — 20 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Бульон
100 г — 100 мл
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте только свежие ингредиенты. Бульон сварите самостоятельно.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Возьмите 20 готовых блинов и положите на тарелочку, затем достаньте с холодильника фарш для разморозки. Луковицу промойте под проточной водой и почистите от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку поместите в кастрюли и отправьте на варку, затем пропустите через мясорубку. Лук нарежьте в виде кубиков и отправьте на сковороду. Жарьте до образования золотистой корочки. На сковороду с луком поместите фарш, затем посыпьте солью и специями. Подождите 5 минут, затем налейте бульон. Тушите блюдо 15 минут.
Шаг 3
Возьмите готовые блинчики и поместите начинку, затем сверните конвертиком. Готовое блюдо пожарьте на сковороде или подогреть в микроволновке.

Подача

Шаг 4
Готовое блюдо пожарьте на сковороде или подогрейте на сковороде, затем посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lcu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться