Блины из печени с начинкой из сыра, яиц и моркови по-корейски

Рецепт с фото

Блины из печени с начинкой из сыра, яиц и моркови по-корейски — это отличная холодная закуска, особенно для любителей печени. Блюдо получается недорогим, но очень ярким и запоминающимся на вкус. Нежные блинчики из печени тают во рту, а начинка из сыра, яиц и моркови делают их аппетитными и пикантными.

Калории
183.67 ккал
Белки
11.56 г
Жиры
11.61 г
Углеводы
7.66 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для теста

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для начинки

Плавленый сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Можно заменить майонез на нежирную сметану.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите от шелухи и помойте. Отварите 2 яйца вкрутую (10 минут) и остудите в холодной воде. Отрежьте масло. Промойте зелень.

Приготовление

Шаг 2
Почищенный лук нарезать крупно. Печень очистить от сосудов и промыть. Соединить в блендере лук и печень.
Шаг 3
Измельчить мелко в блендере лук и печень и перелить в глубокую емкость. Добавить к измельченной печени яйца, поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 4
Все тщательно перемешать, добавить молоко. Помешивая, постепенно вводим муку. Перемешиваем до однородной массы, чтоб не образовались комочки.
Шаг 5
В разогретую сковороду, смазанную маслом вылить порцию теста, для того чтобы получился блин. Жарить блинчики с обеих сторон до появления румяной корочки. Пожарить из всего теста блины.
Шаг 6
Натереть на крупной терке плавленый сыр, отваренные яйца. Укроп мелко измельчить. В глубокой емкости соединить яйца, плавленый сыр, морковь по-корейски и майонез. Все это тщательно перемешать, посолить и поперчить. Начинка для блинчиков из печенки готова.
Шаг 7
Остуженный блинчик смазать готовой начинкой и замотать в рулетик. Проделать так с каждым блином. Блины из печени с начинкой из сыра, яиц и моркови по-корейски готовы

Подача

Шаг 8
Для подачи разрежьте блин наискосок пополам, и украсьте веточками свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LeG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться