Блины со свиным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Мама всегда так делает блины с мясом, а я, в основном, все блюда научилась готовить у нее. Просто, сытно, недорого.

Калории
166.56 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
11.21 г
Углеводы
7.37 г
Занятость
55 мин
Общее время
1 ч 21 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Вода
500 г — 0.5 л
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Свиной фарш
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто, соединив все ингредиенты, кроме фарша и лука. На большой раскаленной сковородке испеките блинчики.
Смазывать сковороду не нужно, так как в тесте масло уже есть.
Шаг 3
Измельчите лук, пережарьте вместе с фаршем.
Шаг 4
Заверните начинку в блины.

Подача

Шаг 5
Их можно есть горячими, теплыми, холодными. Подавайте со сметаной, кетчупом или любым другим соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lex

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться