Домашние блины «Завертушки» с фаршем из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт, которым можно побаловать любимых домочадцев. Отличный вариант для сытного зимнего ужина или для подачи на праздничный стол.

Калории
177.05 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
9.61 г
Углеводы
15.82 г
Занятость
48 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блинов

Кислое молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Для начинки

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте блины и дайте им немного остыть.
Шаг 3
Из грудки сделайте фарш.
Шаг 4
Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите от кожуры и пропустите через чеснокодавилку чеснок. Смешайте фарш с измельченными луком и чесноком.
Шаг 5
Нагрейте сковороду, смажьте маслом и обжарьте фарш до готовности в течение10-15 минут. Дайте немного остыть.
Шаг 6
Заверните готовый фарш в блины (можно сделать конвертиком). Немного обжарьте на сковороде.

Подача

Шаг 7
Подавайте на стол в горячем виде со сметаной или любым другим соусом. К чаю с молоком и теплой дружеской компании.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LgX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться