Ингредиенты для темного теста хорошо перемешайте, кипяток влейте в последнюю очередь. Для оранжевого все смешайте и взбивайте блендером до однородной массы в течение 1-2 минуты.
Шаг 3
Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом. Выложите ложкой темный узор: начинайте с больших треугольников, а дальше между ними нарисуйте полоски. Удобнее это делать длинной стороной чайной ложки, можно снять сковороду с огня на это время.
Шаг 4
Поставьте темное тесто пропекаться, подождите примерно минуту, края рисунка должны быть румяными. Уберите сковороду с огня и влейте оранжевое тесто. Не давайте ему сильно подрумяниться, огонь сделайте минимальным и ждите, пока тесто схватится. Я оставляла сковороду на холодной конфорке, ждала, пока тесто схватится, и ставила на пару секунд на минимальный огонь.
Шаг 5
Аккуратно переверните тесто и обжарьте с другой стороны 10-15 секунд на минимальном огне. Снимите блинчик и дайте ему остыть. После нафаршируйте любой несладкой начинкой.
Подача
Шаг 6
В качестве начинки можно использовать практически любой салат. Подавайте блинчики с зеленью.