Блины на молоке с мясом и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Не так-то просто подобрать рецепт идеального теста для блинов, то слишком жидкое, то густое, то блины пригорают и т.д. Я нашла идеальный рецепт и делюсь с вами.

Калории
222.35 ккал
Белки
8.03 г
Жиры
14.47 г
Углеводы
14.97 г
Занятость
59 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Мясной фарш
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо перемешайте молоко, яйца, муку, соль, сахар, растительное масло. Тесто должно быть жидкое и без комочков.
Шаг 3
Порционно влейте тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте до готовности (у меня по 1 минуте с каждой стороны).
Шаг 4
Отдельно обжарьте лук и добавьте к нему мясной фарш, перемешайте и жарьте до готовности.
Шаг 5
Заверните в блины фарш.
Я заворачиваю конвертиком.

Подача

Шаг 6
Подавать можно порционно со сметаной, а можно выложить красивую горку из блинов, похожую на торт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LhD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться