Овсяноблин с начинкой из красной рыбы и сулугуни

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Рецепт простой. Блюдо быстро готовится и также быстро съедается.

Калории
243.82 ккал
Белки
15.83 г
Жиры
10.99 г
Углеводы
20.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сулугуни
25 г
аллерген
Слабосоленая кета
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Геркулес измельчите с помощью блендера.
Шаг 3
Яйцо взбейте до пены.
Шаг 4
Соедините хлопья с яйцом, добавьте соль, оставьте на 5 минут.
Шаг 5
Вылейте получившуюся смесь на сковороду. Жарьте около 5 минут с одной стороны на среднем огне. Переверните. Добавьте начинку из рыбы и сыра, накройте крышкой. Жарьте ещё около 5 минут.
Шаг 6
Сложите блинчик пополам лопаткой сразу на сковороде. Переложите на тарелку.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LhH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться