Сытные блинчики с начинкой из мясного фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытное блюдо, которое можно есть как горячим, так и холодным.

Калории
159.71 ккал
Белки
6.23 г
Жиры
9.34 г
Углеводы
12.55 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рис
90 г — 0.5 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Соль крупного помола
1 г — 1 щепотка
Сахар
2 г — 2 щепотка
Сода
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и мелко нарежьте лук.
Шаг 3
Обжарьте фарш, добавьте лук, перец и соль.
Шаг 4
Отварите рис, промойте. Дайте стечь лишней жидкости.
Шаг 5
Смешайте рис и обжаренный фарш. Обжарьте 3-5 минут.
Шаг 6
Прогрейте молоко до 35-40 градусов.
Шаг 7
Взбейте яйца венчиком.
Шаг 8
Смешайте яйца, тёплое молоко, муку, соль, сахар и соду. Взбейте венчиком.
Шаг 9
Разогрейте сковороду, обжарьте блины с двух сторон.
Шаг 10
На обжаренный блин разместите небольшое количество начинки. Заверните в конверт.
Шаг 11
Проделайте то же самое с остальными блинами.

Подача

Шаг 12
Подавайте с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Li3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться