Добавляем щепотку соли и три столовых ложки сахара.
Шаг 4
Перемешиваем.
Шаг 5
Вливаем половину молока, лучше использовать комнатной температуры, всё хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем порционно муку (лучше через сито).
Шаг 7
Перемешиваем и опять вводим муку, таким образом должно получиться тесто примерно как средняя по густоте сметана, далее добавляем оставшееся молоко и всё хорошо перемешиваем так, чтобы не было комочков. Добавляем 50 г растительного масла.
Шаг 8
Получается тесто, как на фото.
Шаг 9
Жарить лучше на блинной сковороде, можно без использования масла.
Шаг 10
Вот такая красота у нас получилась.
Шаг 11
Далее готовим фарш, подойдёт любой, у меня говядина и свинина, обжариваем на сковороде, немного посолив.
Шаг 12
К фаршу помещаем порезанный лук.
Шаг 13
Далее добавляем заранее сваренный рис, всё хорошо перемешиваем и жарим до готовности.
Шаг 14
Затем начинаем формировать конвертики, для этого расстилаем блин на поверхности.
Шаг 15
Выкладываем в середину начинку.
Шаг 16
И закрываем как конверт, сначала слева и справа, затем сверху и снизу.
Шаг 17
На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем конвертики сложенной стороной вниз, обжариваем, переворачиваем, обжариваем вторую сторону.