Взбиваем минут 5, чтобы ингредиенты смешались в однородную пенную массу.
Шаг 4
Вливаем молоко и растительное масло, продолжаем взбивать. Затем аккуратно добавляем просеянную муку.
Шаг 5
Соду гасим уксусом, вливаем в тесто.
Шаг 6
Еще раз тщательно смешиваем миксером и даем нашему тесту для блинов немного постоять.
Шаг 7
Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Шаг 8
Переворачиваем
Шаг 9
Получилась стопка аппетитных и румяных блинчиков, нам такого количества хватает, чтобы перекусить втроем.
Подача
Шаг 10
Начинкой для блинов может быть все, что угодно: варенье, сметана, топпинг, шоколадная паста, здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений!
Приятного аппетита!