Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления блинчиков.
Приготовление
Шаг 2
Смешать яйцо, два вида муки, сахар и немного молока. Хорошо, тщательно перемешать до образования однородной консистенции.
Шаг 3
Добавить оставшуюся часть молока, перемешать.
Шаг 4
Добавить в тесто масло авокадо, хорошо перемешать.
Шаг 5
Разогреть антипригарную сковороду. Жарить блины с двух сторон до румянной корочки.
Шаг 6
Яблоко очистить от кожуры, добавить ванильный сахар и корицу, выложить на разогретую сковороду, перемешать, налить немного воды и тушить до тех пор, пока не испарится вода. Остудить.
Шаг 7
Творожный сыр смешать с сахаром, слегка взбить с помощью блендера. Добавить ягоды клюквы, перемешать. Выложить начинку на блин и свернуть в трубочку.
Шаг 8
Начинку из яблок выложить на блин и также свернуть в трубочку.
Шаг 9
Банан очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, выложить начинку на блин и свернуть. Все три блина с начинкой сложить вместе и обернуть двумя блинчиками, формируя рулет.
Подача
Шаг 10
Перед подачей рулет нужно разрезать порционно, подавать можно с грецкими орехами, а украсить веточкой свежей мяты.