Блинный рулет с яблоками и бананом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Такой блинный рулет, я уверена, не оставит равнодушным никого. Рулет очень вкусный.

Калории
208.91 ккал
Белки
5.01 г
Жиры
9.48 г
Углеводы
25.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 3,2%
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Полбяная мука
65 г — 0.5 стакан
Рисовая мука
75 г — 0.5 стакан
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г
Масло авокадо
34 г — 2 ст. л.
Банан
75 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления блинчиков.

Приготовление

Шаг 2
Смешать яйцо, два вида муки, сахар и немного молока. Хорошо, тщательно перемешать до образования однородной консистенции.
Шаг 3
Добавить оставшуюся часть молока, перемешать.
Шаг 4
Добавить в тесто масло авокадо, хорошо перемешать.
Шаг 5
Разогреть антипригарную сковороду. Жарить блины с двух сторон до румянной корочки.
Шаг 6
Яблоко очистить от кожуры, добавить ванильный сахар и корицу, выложить на разогретую сковороду, перемешать, налить немного воды и тушить до тех пор, пока не испарится вода. Остудить.
Шаг 7
Творожный сыр смешать с сахаром, слегка взбить с помощью блендера. Добавить ягоды клюквы, перемешать. Выложить начинку на блин и свернуть в трубочку.
Шаг 8
Начинку из яблок выложить на блин и также свернуть в трубочку.
Шаг 9
Банан очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, выложить начинку на блин и свернуть. Все три блина с начинкой сложить вместе и обернуть двумя блинчиками, формируя рулет.

Подача

Шаг 10
Перед подачей рулет нужно разрезать порционно, подавать можно с грецкими орехами, а украсить веточкой свежей мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lp5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться