Сначала делаем начинку. Курицу нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Лук нарезаем соломкой, добавляем к курице и пассируем.
Шаг 4
Добавляем соль, перец по вкусу и доводим до готовности. Начинка готова.
Шаг 5
Делаем тесто. Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем соль и сахар.
Шаг 6
Взбиваем.
Шаг 7
Добавляем молоко и взбиваем снова.
Шаг 8
Просеиваем муку и смешиваем до исчезновения комочков.
Шаг 9
Тесто должно получиться по консистенции жидкой сметаны. Вливаем растительное масло. Тесто для блинчиков готово.
Шаг 10
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Наливаем тесто на середину сковороды и поворачиваем, распределяя тесто тонким слоем по всей поверхности.
Шаг 11
Когда по краям начинает темнеть кромка, аккуратно переворачиваем.
Шаг 12
Держим несколько секунд и перекладываем на тарелку. Каждый блинчик смазываем сливочным маслом.
Шаг 13
Фаршируем блины. В середину блинчика кладём 1-2 ст ложки начинки из курицы, сверху присыпаем сыром и заворачиваем в конвертик.